American Pistachio Growers: Dubai-Style Schokoladen Eis
- 01.10.2025
- Rezepte
- Markenrezept – Anzeige
Rezeptidee und Foto: Sandra Schumann
Zutaten für 6 Portionen:
400 ml Vanille-Protein Drink
100 g Pistaziencreme
4 EL geröstetes Kadayif, grob zerkleinert
100 g dunkle Schokolade
50 g Amerikanische Pistazien, geröstet und gesalzen
Zubereitung:
Den Proteindrink mit 75 g Pistaziencreme verrühren und in einen Gefrierbecher geben. Nach 24 h aus dem Tiefkühlschrank nehmen und in der Eismaschine cremig mixen.
Mit einem Löffel ein Loch in das Eis drücken, das bis zum Boden des Bechers reicht. Kadayif und die übrige Pistaziencreme hineingeben und (mit dem MIX-IN-Programm)untermischen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Pistazien grob hacken. Das Eis in Schüsseln füllen und mit Schokolade und Pistazien toppen.
Zubereitungszeit (gesamt): 10 Min. (plus Kühlzeit 24 Std.)
Back/Kochzeit: 0 Min.