© American Pistachio Growers
© American Pistachio Growers

American Pistachio Growers: Wildkräutersalat mit Pistazien-Käsetalern und Pistaziendressing

  • 01.08.2024
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Zutaten

Für den Salat:

  • 2 Beutel Wildkräutersalat

Für die Pistazien-Käsetaler:

  • 100 g Pistazien, grob gehackt
  • 200 g Parmesanraspel
  • 1-2 EL Stärke


Für das Pistaziendressing:

  • 3-4 EL Pistazienöl
  • 2 EL Reismehl
  • 1/8 L Gemüsebrühe
  • 3-5 L Reisessig
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Wildkräutersalat waschen und schleudern. Zutaten für die Pistazien-Käsetaler miteinander vermengen, in 1 cm dicke Taler formen und bei 200 Grad (Umluft) im Ofen 5 Minuten backen.

Reismehl, Gemüsebrühe und Reisessig in einem Topf vermengen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen. Anschließend das Pistazienöl in die leicht abgekühlte Dressingbasis einrühren.

Wildkräutersalat mit Pistazien-Käsetalern anrichten und Pistaziendressing darüber gießen.

Weitere Artikel zu:
Das könnte Sie interessieren
© Sandra Schumann
Hähnchen mit Brokkoli-Parmesan-Reis und Pistazien weiter
© Sandra Schumann
Buchweizen Taboulé mit Pistazien weiter
© Sarahs Krisenherd
Quinoa-Kichererbsen-Pistazien-Salat weiter
© Danone
Veganes Bananen-French-Toast mit glasierten Pflaumen weiter
© Danone
Pflanzlicher Mango-Basilikum-Chia-Pudding mit gebrannten Macadamia-Nüssen weiter
© American Pistachio Growers
Spaghetti mit Pistazienpesto und Minzricotta weiter