Rezept Beeren-Frühstück
- 05.05.2015
- Rezepte
Für 4 Portionen
Zubereitung
- Beeren kalt abspülen und putzen. 150 g Beeren mit der Beeren-Konfitüre pürieren und die Sauce durch ein Sieb passieren.
- Kellogg’s® 5 Vollkorn-Müsli mit Früchten abwechselnd mit den übrigen Beeren, der Beerensauce und Joghurt in Gläser schichten.
Zutaten
- 500 g gemischte Beeren nach Geschmack und Saison (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren und Johannisbeeren)
- 50 g gemischte Beeren-Konfitüre (wahlweise Erdbeer-Konfitüre)
- 150 g Kellogg’s® 5 Vollkorn-Müsli mit Früchten
- 250 g fettarmer Joghurt (1,5 %)
Tipp
Im Winter lässt sich das Beeren-Frühstück auch mit einer Tiefkühl-Beerenmischung zubereiten, die über Nacht langsam im Beutel auftauen kann.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Pro Portion ca. 1064 KJ (254 kcal), 8 E, 3 F, 43 KH
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