© Kellogg's

Rezept Beeren-Frühstück

Für 4 Portionen


Zubereitung

  • Beeren kalt abspülen und putzen. 150 g Beeren mit der Beeren-Konfitüre pürieren und die Sauce durch ein Sieb passieren.
  • Kellogg’s® 5 Vollkorn-Müsli mit Früchten abwechselnd mit den übrigen Beeren, der Beerensauce und Joghurt in Gläser schichten.

Zutaten

  • 500 g gemischte Beeren nach Geschmack und Saison (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren und Johannisbeeren)
  • 50 g gemischte Beeren-Konfitüre (wahlweise Erdbeer-Konfitüre)
  • 150 g Kellogg’s® 5 Vollkorn-Müsli mit Früchten
  • 250 g fettarmer Joghurt (1,5 %)

Tipp

Im Winter lässt sich das Beeren-Frühstück auch mit einer Tiefkühl-Beerenmischung zubereiten, die über Nacht langsam im Beutel auftauen kann.


Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Pro Portion ca. 1064 KJ (254 kcal), 8 E, 3 F, 43 KH

 

 

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