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Danone: Rohkost Schichtsalat mit ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne

  • 15.12.2017
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Zubereitung:

Den Feldsalat waschen und putzen. Die Möhren schälen und raspeln. Den Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Cashews darin rösten, bis sie zu duften anfangen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken. Aus ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne, dem Zitronensaft, Weißweinessig und Olivenöl ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter das Dressing rühren. Nun zuerst die Möhren, dann den Sellerie und dann den Feldsalat in die Gläser füllen. Das ACTIVIA Dressing darauf geben und zum Schluss mit den Cashewkernen bestreuen.

Für 4 Portionen

100 g Feldsalat
200 g Möhren
4 Stangen Sellerie
60 g Cashewkerne
240 g ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne
1 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
1 EL Olivenöl
½ Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Außerdem: 4 Schraubgläser

insgesamt

707,8 Kcal
2958,2 KJ
36,88 g Fett
64,6 g Kohelnhydrate
25,2 g Eiweiß

Pro Portion
177 Kcal
298 KJ
9 g Fett
16 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiß

Feldsalat, Nüsse, Karotten, Sellerie zusammen mit Activia Quinoa und Sonnenblumenkerne lassen sich in kurzer Zeit in einen gesunden Powersnack verwandeln. Gerade das Richtige für Energiebewusste, die viel Geschmack und Frische mögen.

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