© American Pistachio Growers
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American Pistachio Growers: Pistazien Granola

  • 01.02.2024
  • Rezepte
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Ein Rezept von Food-Bloggerin Sandra Schumann

Zutaten für ca. 1 kg:

2 EL Erdnussbutter, crunchy
110 g Kokosöl
40 g Ahornsirup
250 g Haferflocken, kernig
130 g geröstete und gesalzene Pistazien, geschält
80 g Pekannüsse
40 g gepuffter Quinoa
100 g Kürbiskerne
50 g Sonnenblumenkerne
60 g geraspelte Kokosnuss
45 g Gojibeeren

Zubereitung:

Erdnussbutter, Kokosöl und Ahornsirup in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und vermengen.

Den Backofen auf 180℃ (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Alle übrigen Zutaten bis auf die Gojibeeren und die Pistazien in eine Schüssel geben und mit der Erdnussbutter- Mischung vermengen.

Anschließend auf einem Backblech verteilen und in den Ofen (Mitte) schieben. Das Granola für 15- 20 Min. goldbraun backen und dabei 2-3 Mal wenden.

Das Backblech aus dem Ofen nehmen, die Gojibeeren und die Pistazien hinzufügen und vollständig abkühlen lassen. Luftdicht verschlossen ist das Granola ca. 14 Tage haltbar.

Zubereitungszeit: 5 Min. | Koch-/Backzeit: 25 Min.

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