American Pistachio Growers: Bohnenstampf, Bohnenragout mit Pistazien Grünkohl Pesto und Wildkräutersalat
- 28.03.2023
- Rezepte
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Bohnenstampf:
- 400 g weiße Bohnen
- 1 weiße Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- Geräuchertes Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- Die weißen Bohnen abtropfen.
- Die Zwiebel und Knoblauch mit etwas Olivenöl in einem Topf glasig anschwitzen.
- Die Bohnen dazugeben und köcheln lassen.
- Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
- Mit einem Mixer ein feines Püree herstellen und evtl. mit etwas Limettensaft abschmecken.
Bohnenragout:
- 300 g Bohnen (Stangenbohnen, Prinzessbohnen)
- Bohnenkraut
- 100 g Cherrytomaten
- 100 g Cranberries
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Die Bohnen zerkleinern und in Salzwasser garkochen.
- Anschließend in einem Topf Zwiebelwürfel und Knoblauch anschwitzen und dann die Bohnen dazugeben.
- Geviertelte Cherrytomaten , Cranberries und gehacktes Bohnenkraut dazugeben und abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Pistazien Grünkohl Pesto:
- 160 g Frischer Grünkohl, kleingeschnitten und entstielt
- 90 g Pistazien, geschält und ohne Haut
- 1 mittelgroße Knoblauchzehe, gehackt
- gutes Olivenöl
- 2 Prisen Piment d’Espelette oder etwas Chili, gehackt
- Pfeffer/Salz
- Hefeflocken
- etwas Schwarzkümmel
- Alle Zutaten in einen Mixer geben außer die Hefeflocken und den Schwarzkümmel und alles zu einem Pesto mixen.
- Hefeflocken und Schwarzkümmel unterrühren
Wildkräutersalat:
- Wildkräutersalat
- 2 Limetten
- 2 EL Honig
- 100 g amerikanische Pistazien
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Den Honig mit gehackten Pistazien, Limettensaft, 4-5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und den Wildkräutersalat damit vermengen.
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