© American Pistachio Growers
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American Pistachio Growers: Bohnenstampf, Bohnenragout mit Pistazien Grünkohl Pesto und Wildkräutersalat

  • 28.03.2023
  • Rezepte
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Bohnenstampf:
  • 400 g weiße Bohnen
  • 1 weiße Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Geräuchertes Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  1. Die weißen Bohnen abtropfen.
  2. Die Zwiebel und Knoblauch mit etwas Olivenöl in einem Topf glasig anschwitzen.
  3. Die Bohnen dazugeben und köcheln lassen.
  4. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
  5. Mit einem Mixer ein feines Püree herstellen und evtl. mit etwas Limettensaft abschmecken.
Bohnenragout:
  • 300 g Bohnen (Stangenbohnen, Prinzessbohnen)
  • Bohnenkraut
  • 100 g Cherrytomaten
  • 100 g Cranberries
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  1.  Die Bohnen zerkleinern und in Salzwasser garkochen.
  2. Anschließend in einem Topf Zwiebelwürfel und Knoblauch anschwitzen und dann die Bohnen dazugeben.
  3. Geviertelte Cherrytomaten , Cranberries und gehacktes Bohnenkraut dazugeben und abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Pistazien Grünkohl Pesto:
  • 160 g Frischer Grünkohl, kleingeschnitten und entstielt
  • 90 g Pistazien, geschält und ohne Haut
  • 1 mittelgroße Knoblauchzehe, gehackt
  • gutes Olivenöl
  • 2 Prisen Piment d’Espelette oder etwas Chili, gehackt
  • Pfeffer/Salz
  • Hefeflocken
  • etwas Schwarzkümmel
  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben außer die Hefeflocken und den Schwarzkümmel und alles zu einem Pesto mixen.
  2. Hefeflocken und Schwarzkümmel unterrühren
Wildkräutersalat:
  • Wildkräutersalat
  • 2 Limetten
  • 2 EL Honig
  • 100 g amerikanische Pistazien
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Den Honig mit gehackten Pistazien, Limettensaft, 4-5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und den Wildkräutersalat damit vermengen.

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