American Pistachio Growers: Selleriepüree mit karamellisierten Honig Chili Pistazien
- 02.05.2023
- Rezepte
- Markenrezept – Anzeige
Selleriepüree:
- 1 Kopf Knollensellerie
- Salz
- Olivenöl
- Den Knollensellerie schälen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser garkochen, bis er weich ist.
- Anschließend das Wasser abgießen und den Sellerie mit etwas Olivenöl zu einem feinen Püree pürieren.
Karamellisierte Honig Chili Pistazien:
- 200 g amerikanische Pistazien
- Chiliflakes
- 3 4 EL Honig
- Fleur de Sel
- In einer Pfanne den Honig etwas karamellisieren lassen und dann die Pistazien dazugeben.
- Etwas in der Pfanne mit dem Honig weiterköcheln, Fleur de Sel und Chiliflakes untermengen und dann auf ein Backblech zum abkühlen geben.
- Wenn die Pistazien abgekühlt sind etwas mit einem Messer zerkleinern. 4. Gegrilltes Wintergemüse: Verschiedene Wintergemüse wie Sellerie, Kürbis, Rote Bete, Steckrübe in einer Pfanne mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern wie Fenchelsamen, Rosmarin und Thymian und etwas Knoblauch anbraten und dann im Ofen bei 180 180°C zu Ende garen, bis alle Gemüsesorten weich sind.
Weitere Artikel zu: