© American Pistachio Growers
© American Pistachio Growers

American Pistachio Growers: Overnight Oats mit Pistazien und Blaubeeren

  • 22.01.2024
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige

Ein Rezept von Köchin Sandra Dusza

Zutaten (für 1 Portion):

50 g zarte Haferflocken
1 TL geschrotete Leinsamen
120 ml Pflanzenmilch (z.B. Haferoder Mandelmilch)
2 EL veganen Jogurt
1-2 TL Agavendicksaft oder Ahornsirup
150 g frische Blaubeeren
60 g Pistazien

Zubereitung:

Die Haferflocken, die Leinsamen, die Milch und den Jogurt in einer Schüssel mischen und die Masse mit etwas Agavendicksaft oder Ahornsirup abschmecken.

Nun die Pistazien grob hacken und die Blaubeeren waschen. Beides unter die Haferflockenmasse rühren, das Ganze in ein Schraubglas oder eine Dose füllen und es über Nacht für den nächsten Tag im Kühlschrank stehen lassen.

Weitere Artikel zu:
Das könnte Sie interessieren
© Sandra Schumann
Hähnchen mit Brokkoli-Parmesan-Reis und Pistazien weiter
© Sandra Schumann
Buchweizen Taboulé mit Pistazien weiter
© Sarahs Krisenherd
Quinoa-Kichererbsen-Pistazien-Salat weiter
© Danone
Veganes Bananen-French-Toast mit glasierten Pflaumen weiter
© Danone
Pflanzlicher Mango-Basilikum-Chia-Pudding mit gebrannten Macadamia-Nüssen weiter
© American Pistachio Growers
Spaghetti mit Pistazienpesto und Minzricotta weiter