
- 28.04.2025
- News
Lesetipp Heft 4/2025
Ernährungsversorgungsprobleme: Sicht des Pflegepersonals
Wie gehen Pflegekräfte stationärer Senior*inneneinrichtungen mit Ernährungsversorgungsproblemen um? Die Studie verdeutlicht Herausforderungen und Probleme aus Sicht des... weiter

- 24.07.2018
- Online PLUS
Interview
„Senioren profitieren von innovativer, texturmodifizierter Kost"
Im Rahmen des Ernährungsforschungsclusters "enable" wurde untersucht, ob sich eine texturmodifizierte, angereicherte und in Form gebrachte Kost auf die Energie- und... weiter

- 16.06.2016
- News
Seniorenverpflegung
DGE-Qualitätsstandard positiv für Speisenangebot
Kürzlich evaluierte das Institut für Biomedizin des Alterns der Friedrich-Alexander Universität Erlangen-Nürnberg zusammen mit der Hochschule für Angewandte Wissenschaften... weiter