Presseportal

News

Online News

Nachhaltigkeit in der Ernährung rückt in den Hintergrund

Ob beim Einkaufen im Supermarkt oder bei Reisen: In den letzten Jahren haben... weiter

Lesetipp Heft 5/2025

Pflanzliche Proteinzutaten – zwischen Funktionalität, Sensorik, Ernährung und Nachhaltigkeit

Wie wirken sich Herstellungsprozesse von pflanzlichen Proteinen auf die... weiter

Lesetipp 5/2025

Wie erleben Kinder das Schlachten von Nutztieren?

Der Verzehr von Wurst- und Fleischgerichten setzt das Schlachten von Tieren... weiter

Lesetipp Heft 5/2025

Pflanzliche Speisefette und -öle

Leinöl, ein Klassiker unter den Ölen, ist aufgrund seiner Zusammensetzung... weiter


Kontakt

Folgen Sie uns!

In unseren Social-Media-Kanälen finden sie alle aktuellen Beiträge und News.

 


Fragen Sie uns!

Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne Artikel und Informationen zu Ihrem Wunschthema zusammen.

Ihre Ansprechpartner für die Presse:
mpm Fachmedien
Redaktion ERNÄHRUNGS UMSCHAU
eu-redaktion@mpm-online.de
+49 (0)6403-63772

Dr. Udo Maid-Kohnert
(Redaktionsleitung; umk)

Dr. Sabine Schmidt
(stv. Redaktionsleitung; scs)


Akkreditierung

Gegen Vorlage (Scan/Kopie) des Presseausweises bzw. Nachweis einer regelmäßigen Tätigkeit für überregionale Medien erhalten Sie freien Zugang zu unserem Online-Archiv. Bitte senden Sie Ihre Akkreditierungsunterlagen an eu-redaktion@mpm-online.de.

Kostenfreies Newsletterabo