Suchergebnisse (2)
-
- 15.05.2024
- Print-Artikel
- Petra Lührmann, Anja Carlsohn, Melanie Schneider, Carolin Nössler
Evaluation des Angebots gesundheitsfördernder Wahloptionen nach dem DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung in einer Hochschulmensa
Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 09.08.2023 / Überarbeitung angenommen: 20.01.2024 Einleitung ... weiter
-
- 15.06.2016
- Print-Artikel
- Petra Lührmann, Anja Carlsohn, Melanie Schneider, Carolin Nössler, Marita Schmidt
Einführung nährstoffoptimierter Mittagsmenüs im Setting Hochschule
free access to english version Einleitung In Deutschland hat sich die Ernährung in den letzten Jahrzehnten... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ Artikel
Artikel
Suche zurücksetzen