Suchergebnisse (22950)
-
- 10.09.2025
- News
- Redaktion
Online NewsFleischkonsum in Deutschland: Ergebnisse einer repräsentativen Befragung
Der Fleischverzehr in Deutschland ist in den letzten Jahren leicht zurückgegangen, liegt mit rund 52 kg pro Kopf und Jahr jedoch... weiter
-
- 08.09.2025
- News
- Redaktion
Lesetipp Heft 8/2025Neue Studiengänge rund um Lebensmittel – Hochschule Osnabrück erweitert ihr Studienangebot
Die neuen Studiengänge bieten ein breites, interdisziplinäres Spektrum – von technischen über wirtschaftliche bis hin zu... weiter
-
- 03.09.2025
- News
- Redaktion
Lesetipp Ahead of printChancen und Risiken KI-basierter Ernährungsempfehlungen für Schwangere
Die Ergebnisse wurden mit den DGE-Referenzwerten und den Handlungsempfehlungen des Netzwerks „Gesund ins Leben" verglichen. Es... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ Artikel
-
- 09.09.2025
EU 2025 Ausgabe 9
SerSveicrevi|cMe e| dMiedni+enTe+rmTeirnmeine Das ABC der Kennzeichnung Eine Vielzahl an Produktkennzeichnungen, Prüfzeichen und... weiter
-
- 09.09.2025
EU 2025 Ausgabe 9
Gut trainiert VO2max 4,5 L/min Untrainiert VO2max 2,5 L/min 4 Stunden Training bei 60 % der VO2max 0,75 Stunden Training bei 60... weiter
-
- 09.09.2025
EU 2025 Ausgabe 9
Ernährungspraxis & Diätetik | KH-Empfehlungen für Sportler*innen Dieses Dokument ist urheberrechtlich geschützt! Nutzung,... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ E-Paper
Artikel
E-Paper (Zusatz-Abonnement benötigt)
Suche zurücksetzen