Suchergebnisse (8158)
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Literatur 1. Gose M, Krems C, Heuer T, et al.: Trends in food consumption and nutrient intake in Germany between 2006 and 2012.... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Peer Review | DGE-Qualitätsstandard von GWO in Kantinen, die den Verzehr über den ganzen Tag bewerteten, lieferten dabei wi-... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Lotta De Carlo1 Dr. Ina Volkhardt AgiL – Sächsische Agentur für Regionale Lebensmittel Bornaer Straße 16, 04288 Leipzig 1... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Special | Regionale Wertschöpfungsketten barkeitsstudie für einen „Online-Marktplatz für regionale Lebensmittel in Sachsen“ [14]... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
und Baukosten könnten darüber hinaus die Schwelle der wirtschaftlichen Tragfähigkeit verschieben, Investitionen müssten umso ge-... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Special | Regionale Wertschöpfungsketten Die Gründungsküche bietet Gründer*innen aus dem Lebensmittelsektor eine Plattform zur... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Dieses Dokument ist urheberrechtlich geschützt! Nutzung, Verbreitung und Weitergabe (auch auszugsweise) in allen Medienformen nur... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Im Fokus | Definition pflanzenbasierte Ernährung Dieses Dokument ist urheberrechtlich geschützt! Nutzung, Verbreitung und... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
habe wichtige Themen der Ernäh- rung auf der Agenda, die auch dazu beitragen würden, gutes Essen für alle Menschen in Deutschland... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Mitteilungen | VDD Dieses Dokument ist urheberrechtlich geschützt! Nutzung, Verbreitung und Weitergabe (auch auszugsweise) in... weiter
Suche zurücksetzen