Suchergebnisse (8158)
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
etwa einer Nachfrage bei jedem dritten (33,2 ± 32,1 %) Mensa- besuch entspricht. Der Einfluss der Kennzeichnung der GWO auf die... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Peer Review | DGE-Qualitätsstandard tel waren sie 3,9 ± 0,9 Mal pro Woche an der Hochschule und aßen 2,4 ± 1,2 Mal pro Woche ein... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
BGF/BGM Netzwerktreffen: Marktsichtbarkeit in der betrieblichen Gesundheitsförderung Am 23. Februar traf sich das VDOE-Netzwerk... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Mitteilungen | VDOE Dieses Dokument ist urheberrechtlich geschützt! Nutzung, Verbreitung und Weitergabe (auch auszugsweise) in... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Im Fokus | Definition pflanzenbasierte Ernährung 4. Beal T, Ortenzi F, Fanzo J: Estimated micronutrient shortfalls of the... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Dieses Dokument ist urheberrechtlich geschützt! Nutzung, Verbreitung und Weitergabe (auch auszugsweise) in allen Medienformen nur... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Im Fokus | Definition pflanzenbasierte Ernährung zielführender Weg sein. Diesen Erläuterungen entsprechend kann die nachfolgende... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Aufgrund der unterschiedlichen Auslegungsoptionen, der beste- henden Kritik und der aktuell limitierten Umsetzung in der Be-... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Service | Medien + Termine Eat Good Das Kochbuch, das die Welt verändert Dieses Dokument ist urheberrechtlich geschützt! Nutzung,... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Was reizt Sie an der Tätigkeit im Bereich Kommunikation am meisten und welches sind oder waren – fachlich oder persön- lich – die... weiter
Suche zurücksetzen