Vergangene Fortbildungen
Sie befinden sich im Übungsbereich. Hier können Sie alle abgelaufenen Fortbildungen zu Übungszwecken nutzen. Unsere erste abgelaufene Fortbildung wird die aus dem April 2018 sein.

Wegweiser dringend gesucht!

Potentiell kritische Nährstoffe bei vegetarisch/veganer Ernährung

Brot

Das Refeeding-Syndrom bei Risikopatient*innen in der Klinik

Mukoviszidose

Hochverarbeitete Lebensmittel

Ernährungsmedizinische Komplexbehandlung

Outcomes Management

German-Nutrition Care Prozess (G-NCP)

Gastrointestinale Tumorprävention

Pflanzliche Proteinzutaten

Ernährung, Darmmikrobiota und Gesundheit, Teil 2

Ernährung, Darmmikrobiota und Gesundheit

Ernährungstherapie bei angeborenen Stoffwechselerkrankungen IV

Siegel und Labels zu Bio und Nachhaltigkeit

Exokrine Pankreasinsuffizienz

Systemische Essberatung mit dem Konzept der Tischgespräche

Ernährungsstrategien im Sport

Ernährung und Immunsystem

Ernährungstherapie bei angeborenen Stoffwechselerkrankungen II

Pflanzenöle und -fette

Ernährungstherapie bei angeborenen Stoffwechselerkrankungen I

WDEIA

Health Claims

Parenterale Ernährung

Gestationsdiabetes

Ernährungsberatung Onkologie

Adipositaschirurgie

Bioelektrische Impedanzanalyse (BIA)

Laktoseintoleranz

Ernährungsberatung

Reizdarmsyndrom, Teil 2

Reizdarmsyndrom, Teil 1

Süßkartoffel und Co.

Dysphagie

Alltagsdroge Alkohol
