Neues aid-Buch informiert rund um Fisch, Meeresfrüchte und Erzeugnisse

  • 07.03.2007
  • News
  • Redaktion

Ein neues aid-Buch "Fisch und Fischerzeugnisse" informiert ausführlich in Wort und Bild über das reichhaltige Angebot von Fischen, Meeresfrüchten und Fischerzeugnissen. Das gilt auch für die zunehmend auf unsere Märkte drängenden Exoten und Spezialitäten. Der Verbraucher erfährt zudem, was den Fisch so gesund macht und er bekommt eine Menge Tipps für den Einkauf und die richtige Zubereitung. Auch Themen wie Fischfang, Aquakultur, Fischereimanagement, Nachhaltigkeit und Verbraucherschutz werden aufgegriffen. Umfangreiche Nährwerttabellen komplettieren das Buch.

aid-Buch "Fisch und Fischerzeugnisse"
144 Seiten, 158 Abbildungen, 5 Tabellen, Bestell-Nr. 61-1001, ISBN 978-3-8308-0629-5,

aid-Vertrieb DVG, Birkenmaarstraße 8, 53340 Meckenheim
Fax: 02225 926118
Österreich: ÖAV, av Buch, Sturzgasse 1A, 1141 Wien
E-Mail: Bestellung@aid.de, Internet: www.aid-medienshop.de (07.03.07)

Das könnte Sie interessieren
Social Media-Analyse zu Essstörungen bei männlichen Content-Creatoren weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle. Teil 11: Kokosnussöl weiter
Warnung vor dubiosen Online-Angeboten für Menschen mit Diabetes weiter
Spielerisch zur ketogenen Ernährung – Ein Ansatz für Kinder und Erwachsene weiter
Pilzgift Muscimol in Fruchtgummis weiter
WBAE-Gutachten Alternativprodukte zu tierischen Lebensmitteln weiter