Neues aid-Buch informiert rund um Fisch, Meeresfrüchte und Erzeugnisse

  • 07.03.2007
  • News
  • Redaktion

Ein neues aid-Buch "Fisch und Fischerzeugnisse" informiert ausführlich in Wort und Bild über das reichhaltige Angebot von Fischen, Meeresfrüchten und Fischerzeugnissen. Das gilt auch für die zunehmend auf unsere Märkte drängenden Exoten und Spezialitäten. Der Verbraucher erfährt zudem, was den Fisch so gesund macht und er bekommt eine Menge Tipps für den Einkauf und die richtige Zubereitung. Auch Themen wie Fischfang, Aquakultur, Fischereimanagement, Nachhaltigkeit und Verbraucherschutz werden aufgegriffen. Umfangreiche Nährwerttabellen komplettieren das Buch.

aid-Buch "Fisch und Fischerzeugnisse"
144 Seiten, 158 Abbildungen, 5 Tabellen, Bestell-Nr. 61-1001, ISBN 978-3-8308-0629-5,

aid-Vertrieb DVG, Birkenmaarstraße 8, 53340 Meckenheim
Fax: 02225 926118
Österreich: ÖAV, av Buch, Sturzgasse 1A, 1141 Wien
E-Mail: Bestellung@aid.de, Internet: www.aid-medienshop.de (07.03.07)

Das könnte Sie interessieren
Influencer*innen bewerben Nahrungsergänzungsmittel mit rechtlich nicht zulässigen... weiter
Studie der Verbraucherzentrale: Mehrheit befürwortet politische Maßnahmen für eine... weiter
Zertifizierte Fortbildung: Lebensmittelverarbeitung weiter
Kultiviertes Fleisch – Technologische Grundlagen, Prozessentwicklung und... weiter
Alternative Ernährungsformen Teil 2: Ernährungsformen mit Gesundheitsversprechen im... weiter
ICF-Diätetik Core-Assessment-Set bei neurologischen Erkrankungen weiter