Master-Studiengang: Organic Food Chain Management

  • 14.06.2005
  • News
  • Redaktion

Vom Wintersemester 2005/06 können Interessierte, die einen überdurchschnittlichen Bachelor-Abschluss eines Universitäts- oder Fachhochschulstudiums oder eine gleichwertige Qualifikation im Agrar- bzw. Lebensmittelbereich mit mindestens dreijähriger Regelstudienzeit nachweisen können, an der Universität Hohenheim den internationalen Master-Studiengang "Organic Food Chain Management" beginnen.

Zu den Schwerpunkten zählen sozioökonomische Aspekte des Ökologischen Landbaus, Märkte und Marketing, pflanzliche und tierische Erzeugung sowie Verarbeitung ökologisch erzeugter Lebensmittel. Die Einschreibefrist beginnt am 15. Juli 2005. Unterrichtssprache ist Englisch. Weitere Informationen unter www.uni-hohenheim.de/organicfood. (14.06.05)

Das könnte Sie interessieren
Ernährungsverhalten in der Schichtarbeit im Gesundheitswesen weiter
Untersuchung von Influencendenwerbung für NEM auf Instagram weiter
Onlineportal „Gesundheit leicht verstehen“: Thema Ernährung weiter
Ernährungsberatung online: Stand der Entwicklungen in Deutschland weiter
Fructose – Vom Makronährstoff zum Schlüsselfaktor für Erkrankungen? weiter
Antidepressiv wirksame Nährstoffe in Lebensmitteln: Der Antidepressant Food Score weiter