Master-Studiengang: Organic Food Chain Management

  • 14.06.2005
  • News
  • Redaktion

Vom Wintersemester 2005/06 können Interessierte, die einen überdurchschnittlichen Bachelor-Abschluss eines Universitäts- oder Fachhochschulstudiums oder eine gleichwertige Qualifikation im Agrar- bzw. Lebensmittelbereich mit mindestens dreijähriger Regelstudienzeit nachweisen können, an der Universität Hohenheim den internationalen Master-Studiengang "Organic Food Chain Management" beginnen.

Zu den Schwerpunkten zählen sozioökonomische Aspekte des Ökologischen Landbaus, Märkte und Marketing, pflanzliche und tierische Erzeugung sowie Verarbeitung ökologisch erzeugter Lebensmittel. Die Einschreibefrist beginnt am 15. Juli 2005. Unterrichtssprache ist Englisch. Weitere Informationen unter www.uni-hohenheim.de/organicfood. (14.06.05)

Das könnte Sie interessieren
COPLANT-Studie: Größte Studie zu pflanzenbasierter Ernährung im deutschsprachigen Raum... weiter
Ernährungspolitik weiter
Pflanzliche Speisefette und –öle. Teil 4: Palmöl weiter
Die Rolle der Ernährungstherapie in der Behandlung von Essstörungen weiter
Alternative Ernährungsformen weiter
MEDPass oder herkömmliche Verabreichung von oraler Nahrungssupplementation weiter