Aktuell im Heft: 3D-Druck von Lebensmitteln
- 21.11.2018
- News
- Redaktion
Ob ein Dom aus Marzipan auf der Jubiläumstorte oder ein Steak aus püriertem Fleisch für PatientInnen, die schlecht kauen können – denkbare Einsatzorte für den 3D-Lebensmitteldruck gibt es schon heute. Einige davon sind bereits marktfähig, andere noch zu teuer. Ricarda Weber und Prof. Guido Ritter von der Fachhochschule Münster diskutieren in ihrem Special-Beitrag Chancen, Einsatzgebiete und Hürden für den Einsatz des 3D-Drucks von Lebensmitteln.
...
Weitere Informationen: Sie sind AbonnentIn und möchten den gesamten Beitrag lesen? Dann loggen Sie sich unter www.ernaehrungs-umschau.de ein und lesen Sie den vollständigen Artikel online in der Ausgabe 10/2018.
Sie sind kein/e AbonnentIn, möchten den Text aber dennoch erhalten? Dann beziehen Sie das Einzelheft für 12,50 € oder das Einzelhelft-pdf für 10 € in unserem Shop.
Anfragen für die Zusendung einzelner Artikel (10 €) nehmen wir unter kontakt@ernaehrungs-umschau.de entgegen.