Zucker, Sirupe, Honig, Zuckeraustauschstoffe und Süßstoffe

  • 25.07.2007
  • News
  • Redaktion

Von A wie Aspartam bis Z wie Zucker informiert das neu bearbeitete aid-Heft über die Herstellung von Süßungsmitteln, erklärt Sortenunterschiede, diskutiert die Bedeutung für die Ernährung und gibt praktische Tipps zur Verwendung.

Dabei räumt das Heft auch mit gängigen Vorurteilen über Zucker und Süßstoffe auf und erläutert die Zusammenhänge zwischen verschiedenen Süßungsmitteln und der Zahngesundheit. Die 10. Auflage informiert darüber hinaus aktuell und sachlich über den neuen Stand der Zulassung von Stevia und Neotam als Süßstoffe für den europäischen Markt.

Das aid-Heft "Zucker, Sirupe, Honig, Zuckeraustauschstoffe und Süßstoffe" ist beim aid medienservice erhältlich für 3,00 EUR zzgl. einer Versandkostenpauschale von 3,00 EUR gegen Rechnung. Weitere Informationen: www.aid-medienshop.de (25.07.07)

Das könnte Sie interessieren
Der Einfluss des medizinischen Fachwissens auf das Ernährungsverhalten im Rettungsdienst weiter
EAT-Lancet-Report: Ernährungssysteme überschreiten planetare Grenzen weiter
Mehr Hülsenfrüchte auf den Teller weiter
Evidenzbasierte Ernährungsempfehlungen zur Vorbeugung und Unterstützung bei metabolischen... weiter
Begriffsdefinition Ernährungspsychologie weiter
Social Media-Analyse zu Essstörungen bei männlichen Content-Creatoren weiter