Zucker, Sirupe, Honig, Zuckeraustauschstoffe und Süßstoffe

  • 25.07.2007
  • News
  • Redaktion

Von A wie Aspartam bis Z wie Zucker informiert das neu bearbeitete aid-Heft über die Herstellung von Süßungsmitteln, erklärt Sortenunterschiede, diskutiert die Bedeutung für die Ernährung und gibt praktische Tipps zur Verwendung.

Dabei räumt das Heft auch mit gängigen Vorurteilen über Zucker und Süßstoffe auf und erläutert die Zusammenhänge zwischen verschiedenen Süßungsmitteln und der Zahngesundheit. Die 10. Auflage informiert darüber hinaus aktuell und sachlich über den neuen Stand der Zulassung von Stevia und Neotam als Süßstoffe für den europäischen Markt.

Das aid-Heft "Zucker, Sirupe, Honig, Zuckeraustauschstoffe und Süßstoffe" ist beim aid medienservice erhältlich für 3,00 EUR zzgl. einer Versandkostenpauschale von 3,00 EUR gegen Rechnung. Weitere Informationen: www.aid-medienshop.de (25.07.07)

Das könnte Sie interessieren
Pflanzliche Speisefette und –öle. Teil 4: Palmöl weiter
Die Rolle der Ernährungstherapie in der Behandlung von Essstörungen weiter
Alternative Ernährungsformen weiter
MEDPass oder herkömmliche Verabreichung von oraler Nahrungssupplementation weiter
Diagnose-Tool für Schluckstörungen bei älteren Patient*innen: Vergleichsstudie belegt hohe... weiter
Mehr Schein als Sein: Nahrungsergänzungsmittel „made in Germany“ weiter