Zucker, Sirupe, Honig, Zuckeraustauschstoffe und Süßstoffe

  • 25.07.2007
  • News
  • Redaktion

Von A wie Aspartam bis Z wie Zucker informiert das neu bearbeitete aid-Heft über die Herstellung von Süßungsmitteln, erklärt Sortenunterschiede, diskutiert die Bedeutung für die Ernährung und gibt praktische Tipps zur Verwendung.

Dabei räumt das Heft auch mit gängigen Vorurteilen über Zucker und Süßstoffe auf und erläutert die Zusammenhänge zwischen verschiedenen Süßungsmitteln und der Zahngesundheit. Die 10. Auflage informiert darüber hinaus aktuell und sachlich über den neuen Stand der Zulassung von Stevia und Neotam als Süßstoffe für den europäischen Markt.

Das aid-Heft "Zucker, Sirupe, Honig, Zuckeraustauschstoffe und Süßstoffe" ist beim aid medienservice erhältlich für 3,00 EUR zzgl. einer Versandkostenpauschale von 3,00 EUR gegen Rechnung. Weitere Informationen: www.aid-medienshop.de (25.07.07)

Das könnte Sie interessieren
Zertifizierte Fortbildung: Lebensmittelverarbeitung weiter
Kultiviertes Fleisch – Technologische Grundlagen, Prozessentwicklung und... weiter
Alternative Ernährungsformen Teil 2: Ernährungsformen mit Gesundheitsversprechen im... weiter
ICF-Diätetik Core-Assessment-Set bei neurologischen Erkrankungen weiter
Kostenfreies Schulmittagessen aus dem Bildungspaket weiter
Neue Handlungsempfehlungen für mehr bioregionale Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung... weiter