Zum Beitrag Low-FODMAP-Diät – Ein Hype um nichts?

Zum Beitrag Low-FODMAP-Diät – Ein Hype um nichts? von Imke Reese und Christiane Schäfer in der vorletzten Ausgabe (9/2015, ab S. M541) haben wir bereits zahlreiche Rückmeldungen und Kommentare erhalten. In der nächsten Ausgabe der Ernährungs Umschau werden Sie die Leserbriefe und eine Schlussbetrachtung der Autorinnen lesen können.



Diesen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 11/15 von Seite M621.

Das könnte Sie interessieren
Tausend und ein Kalender weiter
Von der Wissenschaft in die Kita-Küche: 30 Jahre Zusammenarbeit mit den Wirtschaftsküchen... weiter
VDOE verleiht OECOTROPHICA-Preis 2025 und vernetzt Preisträger*innen weiter
Diätassistent*innen – auch stark in Prävention weiter
Prof. Dr. Britta Renner ist neue DGE-Präsidentin weiter
Lebensmittelverarbeitung weiter