Zum Beitrag Low-FODMAP-Diät – Ein Hype um nichts?

Zum Beitrag Low-FODMAP-Diät – Ein Hype um nichts? von Imke Reese und Christiane Schäfer in der vorletzten Ausgabe (9/2015, ab S. M541) haben wir bereits zahlreiche Rückmeldungen und Kommentare erhalten. In der nächsten Ausgabe der Ernährungs Umschau werden Sie die Leserbriefe und eine Schlussbetrachtung der Autorinnen lesen können.



Diesen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 11/15 von Seite M621.

Das könnte Sie interessieren
Unsoziale Medien weiter
© Mizina/iStock/Getty Images Plus
Regionale Hülsenfrüchte in der Ernährung weiter
Gewappnet für den Berufseinstieg weiter
Hochverarbeitete Lebensmittel (UPF) – Blick in die Praxis weiter
© mi-viri/iStock/Getty Images Plus
Evidenzbasierte Ernährungsempfehlungen zur Vorbeugung und Unterstützung bei metabolischen... weiter
© Feodora Chiosea/iStock/Getty Images Plus
Ernährungspsychologie im Kontext der Ernährungswissenschaft weiter