Zum Beitrag Low-FODMAP-Diät – Ein Hype um nichts?

Zum Beitrag Low-FODMAP-Diät – Ein Hype um nichts? von Imke Reese und Christiane Schäfer in der vorletzten Ausgabe (9/2015, ab S. M541) haben wir bereits zahlreiche Rückmeldungen und Kommentare erhalten. In der nächsten Ausgabe der Ernährungs Umschau werden Sie die Leserbriefe und eine Schlussbetrachtung der Autorinnen lesen können.



Diesen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 11/15 von Seite M621.

Das könnte Sie interessieren
Wechsel im Redaktionsteam weiter
Ernährungsberatung von Familien nach der Diagnose Erdnuss-/Nussallergie weiter
Der VDOE im Gespräch mit Wissenschaft, Praxis und den Fachkräften von morgen weiter
Digitale Zukunft gestalten: Der elektronische Heilberufsausweis (eHBA) und die... weiter
Erstes Forschungsvorhaben zum 16. DGE-Ernährungsbericht analysiert die Situation der... weiter
Pflanzliche Speisefette und -öle, Teil 10 weiter