Das Redaktionsteam der ERNÄHRUNGS UMSCHAU

Das Redaktionsteam der ERNÄHRUNGS UMSCHAU stellt sich vor.

Dr. Udo Maid-Kohnert
(Redaktionsleitung; umk)

Im Ernährungsbereich bin ich „Seiteneinsteiger“: Nach dem Studium der Biologie promovierte ich im Bereich Physiologie und Molekulargenetik und gründete 1998 das Unternehmen mpm Fachmedien, das auf Dienstleistungen für wissenschaftliche Fachverlage spezialisiert ist. Seit Oktober 2006 ist das Team von mpm Fachmedien zusammen mit dem Herausgeber Prof. Dr. Helmut Heseker für das redaktionelle Konzept und das Projektmanagement der ERNÄHRUNGS UMSCHAU verantwortlich. Das läuft vor allem deshalb so rund, weil uns die Kolleg*innen im Verlag – von der Redaktionsassistenz über Grafik/Layout und nicht zuletzt im Anzeigenbereich und Vertrieb/Abobetreuung so gut unterstützen. ...

Lesen Sie hier die vollständige Vorstellung des Redaktionsteams.



Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 6/2024 auf den Seiten M318 und M319.

Das könnte Sie interessieren
Kleine Päckchen, große Wirkung weiter
© Pakawadee Wongjinda/iStock/Getty Images Plus
Ausgewählte Aspekte der Ernährungstherapie bei Lebererkrankungen weiter
Entdecken Sie das VDOE-Weiterbildungsprogramm 2026 weiter
Bundesärztekammer im Dialog – Patient*innensicherheit als gemeinsame Kernaufgabe weiter
Infoblätter in Leichter Sprache weiter
Zukunft schmecken: RAL Symposium Ernährung 2026 auf der INTERGASTRA weiter