6. Forum zur „Kartoffel“ der DGE-Sektion Baden-Württemberg

Kartoffel – was ist drin – was ist dran? Wie wird sie angebaut und verarbeitet? Wie schmeckt die „tolle Knolle“? Wo kommt sie ursprünglich her und wie kam sie früher auf den Tisch? Kartoffeln scheibchenweise – wie funktioniert das Marketing bei Chips und Snacks?

Dies sind einige Facetten, die am 29. März auf dem 6. Forum der Sektion Baden-Württemberg der DGE beleuchtet wurden. Neben den Vorträgen ging es in 10 Workshops ganz praktisch zu. Das Forum war mit über 300 Teilnehmern wieder ausgebucht.

Den vollständigen Artikel finden Sie in Ernährungs Umschau 07/07 ab Seite 418. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 420.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Kleine Päckchen, große Wirkung weiter
© Pakawadee Wongjinda/iStock/Getty Images Plus
Ausgewählte Aspekte der Ernährungstherapie bei Lebererkrankungen weiter
Entdecken Sie das VDOE-Weiterbildungsprogramm 2026 weiter
Bundesärztekammer im Dialog – Patient*innensicherheit als gemeinsame Kernaufgabe weiter
Infoblätter in Leichter Sprache weiter
Zukunft schmecken: RAL Symposium Ernährung 2026 auf der INTERGASTRA weiter