6. Forum zur „Kartoffel“ der DGE-Sektion Baden-Württemberg

Kartoffel – was ist drin – was ist dran? Wie wird sie angebaut und verarbeitet? Wie schmeckt die „tolle Knolle“? Wo kommt sie ursprünglich her und wie kam sie früher auf den Tisch? Kartoffeln scheibchenweise – wie funktioniert das Marketing bei Chips und Snacks?

Dies sind einige Facetten, die am 29. März auf dem 6. Forum der Sektion Baden-Württemberg der DGE beleuchtet wurden. Neben den Vorträgen ging es in 10 Workshops ganz praktisch zu. Das Forum war mit über 300 Teilnehmern wieder ausgebucht.

Den vollständigen Artikel finden Sie in Ernährungs Umschau 07/07 ab Seite 418. Weitere Mitteilungen der Verbände lesen Sie ab Seite 420.

PDF Artikel Download für Abonnenten:

Das könnte Sie interessieren
Neubewertung der DGE-Position zu veganer Ernährung weiter
Es tut sich was in unserem Land weiter
Neue Best-Practice-Empfehlungen der American Gastroenterological Association (AGA) weiter
Behandlung von Adipositas-Erkrankten zukünftig besser koordiniert weiter
Vom Assistenzberuf zu Therapeut*innen weiter
Entwicklungen der Oecotrophologie weiter