2. Tagung der Ernährungs Umschau, 19.10.2018, Frankfurt am Main

sichtbar! hörbar! vernetzt! Social Media

Verena Franke

In diesem Jahr stellt die Tagung der Ernährungs Umschau Ernährungsfachkräfte und ihre Kompetenzen in den Mittelpunkt: Neben Fachkompetenz sind heute zunehmend auch (öffentlichkeits-)wirksames Auftreten, Medienkompetenz und Selbstbewusstsein gefordert. Wie können Sie als Ernährungsprofi mehr aus Ihrem Fachwissen machen, um als Experte nicht „abgehängt“ zu werden?

Wie können Sie Ihre hohe Ernährungskompetenz z. B. auch in Social Media-Kanälen einbringen? Wie können Sie sich sichtbar und hörbar machen und breiter beruflich vernetzen?

Warum es wichtig ist, digital präsent zu sein, sich online zu vernetzen und viral zu kommunizieren, zeigt Verena Franke auf unserer diesjährigen Tagung. Sie gibt wertvolle Praxistipps, z. B. wie sich ein Social-Media-Workflow in den Alltag integrieren lässt. Franke ist Diätassistentin, Ökotrophologin sowie Social-Media- und Community-Managerin. Als PR-Beraterin in der Agentur kommunikation.pur berät sie namhafte Unternehmen der Ernährungsbranche.

Passend zum Thema bietet die Tagung in Stationen-Talks die Möglichkeit, sich mit Frau Franke auszutauschen und sich mit den ReferentInnen, weiteren ExpertInnen und natürlich mit KollegInnen zu vernetzen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Anmeldung und vollständiges Programm unter:
-> https://tagungen.ernaehrungs-umschau.de



Diesen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 7/2018 auf Seite M357.

Das könnte Sie interessieren
Medienumschau 4/2024 weiter
Social Media und der Einfluss auf die Gesundheitskompetenz weiter
Hochschule Osnabrück entwickelt Handlungsempfehlungen gegen Lebensmittelverschwendung weiter
Globale Ernährungswende würde Gewinne in Höhe von mehreren Billionen US-Dollar erzielen weiter
Wirkung von Ballaststoffen auf die Gewichtsreduktion weiter
Folsäure kann angeborene Fehlbildungen verhindern weiter