In eigener Sache: Wir bedanken uns bei unseren GutachterInnen im Peer-Review-Verfahren

Auch im letzten Jahr haben uns wieder zahlreiche FachgutachterInnen bei der Beurteilung der ins Peer-Review-Verfahren eingereichten Manuskripte unterstützt. Hierfür bedanken sich Herausgeber und Redaktion ganz herzlich. An der Begutachtung der in 2019 erschienenen (oder im Zuge der Begutachtung abgelehnten) Beiträge waren beteiligt:

Prof. Dr. Beate Blättner
Fulda

Dr. Tilman Brand
Bremen

Dr. Johanna Breilmann
Ulm

Dr. Ann-Kristin Brettschneider
Berlin

Prof. Dr. Christine Brombach
Wädenswil

Prof. Dr. Martina de Zwaan
Hannover

Prof. Dr. Gunter Eckert
Gießen

Prof. Dr. Heike Englert
Münster

Prof. Dr. Annegret Flothow
Hamburg

Prof. Dr. Barbara Freitag-Leyer
Fulda

Prof. Dr. Joachim Gardemann
Münster

PD Dr. Kurt Gedrich
München

Prof. Dr. Wenke Gwodz
Gießen

Prof. Dr. Ulrich Hamm
Kassel

Dr. Maximilian Hatting
Aachen

Prof. Dr. Angela Häußler
Heidelberg

Prof. Dr. Elisabeth Höld
St. Pölten

Ulrike Igel
Leipzig

Dr. Lydia Kater-Wettstädt
Lüneburg

Dr. Jana Knies
Paderborn

Prof. Dr. Anja Kroke
Fulda

Prof. Dr. Katja Kröller
Bernburg

Dr. Tilman Kühn
Heidelberg

Prof. Dr. Ingrid-Ute Leonhäuser
Gießen

Verena Matzke
Erlangen

Isabelle Mühleisen
Düsseldorf

Prof. Dr. Manfred James Müller
Kiel

Prof. Dr. Natascha Nisic
Paderborn

Dr. Sina Nitzko
Göttingen

Prof. Dr. Hildegard Przyrembel
Berlin

Prof. Dr. Thomas Remer
Dortmund

Prof. Dr. Petra Rust
Wien

Dr. Anja Schienkiewitz
Berlin

Prof. Dr. Katja Schneider
Heidelberg

Johanna Stör
Kassel

Dr. Andrea Straßburg
Karlsruhe

Prof. Dr. Carola Strassner
Münster

Jun.-Prof. Dr. Vicki Täubig
Siegen

Michael Thamm
Berlin

Karolin Villinger
Konstanz

Dr. Kiran Virmani
Bonn

Prof. Dr. Joachim Westenhöfer
Hamburg

Prof. Dr. Gertrud Winkler
Albstadt-Sigmaringen

Prof. Dr. Eva Wunderer
Landshut



Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 1/2020 auf Seite M7.

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