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Nutricia Milupa: Pasta mit Aubergine

  • 09.07.2020
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Zutaten Für 4 Portionen

FÜR DIE PASTA
400 g Pasta
300 ml Vollmilch
100 ml Olivenöl (extra vergine)
Salz, schwarzer Pfeffer und Muskat nach Geschmack

FÜR DIE AUBERGINE
1 Aubergine
Saft von ½ Zitrone
100 g Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Messlöffel Nutilis Clear

FÜR DAS PESTO
20 ml Olivenöl (extra vergine)
30 g Parmesankäse
50 ml Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
30 g Pinienkerne (leicht angeröstet)
25 g frisches Basilikum
½ Messlöffel Nutilis Clear

Zubereitung

PASTA
Die Pasta gemäß Packungsanweisung kochen und dabei etwas verkochen lassen (bei einer vorgesehenen Kochzeit von 10 Minuten z. B. 15 Minuten kochen lassen). Dann mit Milch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Muskat mischen und glatt pürieren.

AUBERGINE
Aubergine in runde Scheiben schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Wenn die Aubergine gar ist, die einzelnen Scheiben aufeinanderlegen und abdecken, sodass sie schwitzen. Derweil den Knoblauch in einer Pfanne mit mehr Öl vorsichtig erhitzen, bis er weich ist. In einem Mixer Aubergine, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Gemüsebrühe und 1 Messlöffel Nutilis Clear pürieren.

PESTO
Pesto wie gewohnt zubereiten und dann durch ein Sieb passieren. Gemüsebrühe und ½ Messlöffel Nutilis Clear zugeben und die Mischung pürieren.


SERVIERVORSCHLAG
Das Pastapüree in einen tiefen Teller geben und die Aubergine darüber schichten. Mit Pesto garnieren. 

NÄHRWERTE PRO PORTION

Brennwert 814,6 kcal
Kohlenhydrate 77,4 g
Ballaststoffe 5,7 g
Eiweiß 20,7 g
Fett 44,5 g

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