- 03.04.2024
- News
Online News
Neues DFG-Positionspapier „Lebensmittel und Ernährungsforschung in Deutschland“ erschienen
In den vergangenen Jahren sind die globalen gesellschaftlichen Herausforderungen im Bereich Lebensmittel und Ernährung immer sichtbarer geworden: die Sicherung der... weiter
- 31.05.2016
- News
Pyrrolizidinalkaloide
Wissenschaftler untersuchen schädigende Wirkung
Anfang des Jahres erregte ein Bericht des Verbrauchermagazins „Markt" im NDR Fernsehen Aufmerksamkeit: In einer Stichprobe wurden in vier von sechs Pfefferminz- und... weiter
- 30.09.2015
- News
Communicator-Preis 2016
Dialog zwischen Wissenschaft und Öffentlichkeit stärken
Die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) schreibt zum 17. Mal den „Communicator-Preis – Wissenschaftspreis des Stifterverbandes für die Deutsche Wissenschaft“ aus. Dieser... weiter