Aktuell in Heft 2

Welche „frei von“-Hinweise sind welchen Verbrauchern bei Lebensmittelkauf wie wichtig?

„Frei von“-Hinweise werden für Lebensmittel zunehmend genutzt, obgleich ein einheitlicher gesetzlicher Rahmen fehlt. Sina Nitzko und Laura Gertheiss von der Universität... weiter


Aktuell in Heft 2

Störungen des Kohlenhydratstoffwechsels

Lethargie, häufiges Erbrechen mit Gewichtsabnahme, wiederkehrende Krampfanfälle oder gar ein plötzlicher Tod eines Neugeborenen – ein Horrorszenario für Familien. Gut,... weiter


Die März-Ausgabe ist vollgepackt mit Themen zu Obst und Gemüse. (Photo by Lukas Budimaier on Unsplash)
März-Ausgabe

"Böses Gemüse“ und Co.

Warum nur ist die Kartoffel auf dem Titel der März-Ausgabe so unzufrieden? Ehrenherausgeber Prof. Helmut Erbersdobler klärt auf und bespricht in der Rubrik "Im Focus" ein... weiter

Weitere Ergebnisse laden