Aktuell in Heft 1

Ernährungsbildung im Kontext nachhaltiger Entwicklung

Unsere Ernährungsweise kann die Transformation zu einer nachhaltigeren Zukunft maßgeblich unterstützen. Denn neben den gesellschaftlichen Rahmenbedingungen sind es die... weiter


Aktuell in Heft 02

Lebensmittelabfälle in der Außer-Haus-Verpflegung reduzieren – Handlungsempfehlungen für die Praxis

Im Forschungsprojektes Efficient Lowering of Food Waste in the Out-of-Home Sector (ELoFoS) werden effiziente Maßnahmen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der... weiter


Mutter stillt Kind
Säuglinge und stillende Frauen

Handlungsempfehlungen für Ernährung und Bewegung aktualisiert

Das Netzwerk Gesund ins Leben hat die bundesweit einheitlichen Handlungsempfehlungen für das erste Lebensjahr eines Kindes aktualisiert und erweitert. Die Themen... weiter

Weitere Ergebnisse laden