- 12.11.2025
- Print-Artikel
Lebensmittelverarbeitung
Teil 1: Thermische Verfahren in der Lebensmittelverarbeitung Mit diesem Beitrag wird die Serie zum Thema Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln im Privathaushalt,... weiter
- 02.07.2025
- News
Zertifizierte Fortbildung: Lebensmittelverarbeitung
Im Beitrag zur zertifizierten Fortbildung liefert Sabine Bornkessel einen Überblick über die verschiedenen Verfahren und Bereiche der Lebensmittelverarbeitung.... weiter
- 11.06.2025
- Print-Artikel
Lebensmittelverarbeitung
Ein Überblick über verschiedene Verfahren und Bereiche Dieser Beitrag ist der Start in eine Serie zum Themenkomplex Lebensmittelverarbeitung, die in weiteren Heftausgaben... weiter
- 28.05.2025
- News
Wie erleben Kinder das Schlachten von Nutztieren?
Der Verzehr von Wurst- und Fleischgerichten setzt das Schlachten von Tieren voraus. Gesellschaftlich wird dies meist ausgeblendet und vor allem in der schulischen... weiter