- 14.05.2025
- Print-Artikel
Frühstückscerealien mit und ohne Kinderoptik auf dem deutschen Markt
Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 25.10.2024; Überarbeitung angenommen: 20.12.2024 Unterschiede in den Energie- und Nährstoffgehalten und im... weiter
- 11.09.2024
- Print-News
Nährstoffgehalte von Hafer-, Soja- und Mandeldrinks
Wer auf Kuhmilch verzichten muss oder möchte, findet im Supermarkt ein großes Angebot an Alternativen. Das Max Rubner-Institut (MRI) untersuchte nun 36 Proben von Hafer-,... weiter

- 13.12.2023
- Print-Artikel
Brot
Brot stellt in Deutschland ein beliebtes Grundnahrungsmittel dar, nicht zuletzt, weil es in kaum einem anderen Land so viele verschiedene Brotsorten gibt. Die Vielfalt... weiter
- 13.12.2023
- Print-Artikel
Verwendung von Jodsalz in Fertigprodukten
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Short paper) eingereicht: 16. August 2023 / Überarbeitung angenommen: 16. Oktober 2023 Eine... weiter
- 12.05.2021
- Print-News
Zucker, Salz und Fett in Lebensmitteln
Das im April veröffentlichte Produktmonitoring 2020 des Max Rubner-Instituts (MRI) zeigt, dass sich der Markt der Fertigprodukte um zucker-, fett- und salzreduzierte... weiter