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Regionale Hülsenfrüchte in der Ernährung

Teil 1 Einführung: Mehr Hülsenfrüchte auf den Teller Es gibt viele Gründe, warum weniger Fleisch und mehr Hülsenfrüchte auf dem Teller nachhaltig und gesund sind.... weiter


Lesetipp Heft 5/2025

Pflanzliche Proteinzutaten – zwischen Funktionalität, Sensorik, Ernährung und Nachhaltigkeit

Wie wirken sich Herstellungsprozesse von pflanzlichen Proteinen auf die chemische Zusammensetzung, Funktionalität, Sensorik, ernährungsphysiologische Qualität und... weiter


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Das APPETITE-Projekt

Innovative Ansätze mit Pflanzenproteinen, Ballaststoffen und körperlicher Aktivität zur Steigerung des Appetits und Vorbeugung von Mangelernährung bei Senior*innen weiter


Aktuell in Heft 8

Zertifizierte Fortbildung: Pflanzliche Proteinzutaten

Neben pflanzlichen Proteinquellen wie Getreide und Hülsenfrüchten, die für die vegetarische/vegane Ernährung genutzt werden können, werden in Deutschland immer mehr... weiter


Mangelernährung bei älteren Menschen

Können Pflanzenproteine den Appetit steigern?

Ob innovative Pflanzenprotein-Ballaststoff-Produkte und körperliche Aktivität helfen können, einer Mangelernährung bei SeniorInnen mit schlechtem Appetit vorzubeugen – das... weiter

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