Genuss trifft Verantwortung – und Sie sind mittendrin!

Zukunft schmecken: RAL Symposium Ernährung 2026 auf der INTERGASTRA

Am 9. Februar 2026 lädt die Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e. V. zum RAL Symposium Ernährung im Rahmen der INTERGASTRA in Stuttgart ein. Unter dem Motto „Zukunft... weiter


RAL GEK Symposium Ernährung

Nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung – Herausforderungen und Erfolgsfaktoren

(umk) Rund 16 Mio. Menschen essen täglich in der Gemeinschaftsgastronomie (GV) – ein großer Hebel, wenn es um gesunde und zugleich nachhaltige Ernährung geht. Das... weiter


RAL SYMPOSIUM Ernährung

Innovative Ansätze für die Gemeinschaftsgastronomie

(umk) Wie passen Digitalisierung und gelerntes (Koch)Handwerk, künstliche Intelligenz & Robotik und menschliche Serviceleistungen sowie die Themen Qualitätssicherung und... weiter

Weitere Ergebnisse laden