
- 16.06.2025
- News
Online News
Neue Handlungsempfehlungen für mehr bioregionale Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung veröffentlicht
Wie lassen sich mehr bioregionale Produkte in Kantinen und Mensen bringen? Im Projekt BioRegioKantine untersuchten die Universität Hohenheim und ÖKONSULT strukturelle... weiter

- 05.06.2024
- News
Aktuell in Heft 5
Stärkung regionaler Wertschöpfungsketten
Der Aufbau von regionalen Lebensmittel-Wertschöpfungsketten ist komplex und die Ansätze hierfür sind vielfältig. Die Arbeit der „AgiL – Sächsische Agentur für Regionale... weiter

- 15.05.2024
- Print-Artikel
Stärkung regionaler Wertschöpfungsketten
Die Arbeit der „Sächsischen Agentur für Regionale Lebensmittel“ im Fokus Der Aufbau von regionalen Lebensmittel-Wertschöpfungsketten ist komplex und die Ansätze hierfür... weiter