Gebäude des Instituts. © JLU-Pressestelle / Maike Steinmüller
Symposium

60 Jahre Ernährungswissenschaft in Gießen

Das Fach Ernährungswissenschaft hat an der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) bereits eine 60-jährige Tradition: Mit einem Symposium feiert das Institut für... weiter


In eigener Sache

Prof. Helmut Erbersdobler jetzt Ehrenherausgeber

Mit einem Festsymposium im Rahmen des wissenschaftlichen DGE-Kongresses in Fulda wurde Prof. Dr. Helmut Erbersdobler am 4. März 2016 zum Ehrenherausgeber der ERNÄHRUNGS... weiter


Nachbericht zum 23. ADF

Kinderernährung im Fokus

Vom 18. bis 20. September nahmen knapp 1700 Ernährungsfachkräfte aus dem In- und Ausland an der 23. Aachener Diätetik Fortbildung (ADF) teil. Ausgerichtet wird der... weiter


© forum. ernährung heute
Symposium

Neurotische Konsummuster und die „Urangst", vergiftet zu werden

Am 24. September 2015 veranstaltet das „forum. ernährung heute" (Verein zur Förderung von Ernährungsinformation) in Wien das 6. f.eh-Symposium. Thema dieses Jahr: Mythen,... weiter

Weitere Ergebnisse laden