Aktuell in Heft 9

Neue WHO-Leitlinien für die Kohlenhydrat- und Fettzufuhr

Eine suboptimale Ernährung gilt als einer der wichtigsten Risikofaktoren weltweit für nicht-übertragbare Krankheiten. Nach Schätzung der Weltgesundheitsorganisation WHO... weiter


Aktuell in Heft 1

Zucker als Diskussionsgegenstand in Elternforen

Der Zuckerkonsum von Kindern spielt in Alltagsdiskussionen unter Eltern eine große Rolle. Je nach Kindesalter sind Eltern mit verschiedenen Herausforderungen konfrontiert,... weiter


Zuckerverzehr von Kindern und Jugendlichen in Deutschland

Zucker ist in aller Munde – nicht nur als energieliefernder Nährstoff, sondern auch als Thema kontroverser wissenschaftlicher und ernährungspolitischer Diskussionen.... weiter


Aktuell in Heft 7

Proteinzufuhr im Sport - Position der Arbeitsgruppe Sporternährung der DGE

In diesem Positionspapier der Arbeitsgruppe Sporternährung der DGE werden aktuelle Erkenntnisse zu physiologischen Wirkungen der Proteinzufuhr im Sport, unter besonderer... weiter


Proteinzufuhr im Sport

free access to english version Peer-Review-Verfahren / Begutachtet im Zuge der Erstellung Position der Arbeitsgruppe Sporternährung der Deutschen Gesellschaft für... weiter

Weitere Ergebnisse laden