Suchergebnisse (10)
-
- 12.02.2025
- English Articles
- Karolin Höhl, Jana Dreyer
Sensory analysis and hedonic evaluation of fermented plant-based products similar to yogurt
Peer reviewed / Manuscript (original) submitted: 22 May 2024; revision accepted: 22 August 2024 Not imitating, but... weiter
-
- 14.01.2025
- Print-Artikel
- Karolin Höhl, Jana Dreyer
Sensorische Analyse und hedonische Bewertung von fermentierten, pflanzlichen Erzeugnissen mit Ähnlichkeit zu Joghurt
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 22.05.2024; Überarbeitung... weiter
-
- 14.01.2021
- Print-Artikel
- Karolin Höhl, Silke Lichtenstein
Bitterstoffe und -komponenten in Lebensmitteln und Heilpflanzen, Teil 2
Geschmackswahrnehmung von Bitterstoffen, extraorale Bitterrezeptoren und Ausblick Teil 1 des Bitterstoff-Specials ( ⇒ ... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ Artikel
Artikel
Suche zurücksetzen