Suchergebnisse (9)
-
- 13.06.2018
- Print-Artikel
- Ulrike Pfannes, Sibylle Adam, Carolina Diana Rossi
„Gäste auf gesunde Wege locken“
Nudging in der Gemeinschaftsgastronomie 1 Seit Richard THALER im Oktober 2017 den Wirtschaftsnobelpreis erhalten hat, ist... weiter
-
- 15.08.2018
- Print-News
- Dr. Udo Maid-Kohnert, Stella Glogowski, Sabine Schmidt, Ulrike Pfannes, Sibylle Adam, Jörg Jendrny
Medienumschau August 2018
Food Report 2019 Bereits zum sechsten Mal beschreiben Hanni Rützler und Wolfgang Reiter im Food Report des Zukunftsinstituts... weiter
-
- 12.06.2020
- Online PLUS
- Prof. Dr. Ulrike Pfannes, Sibylle Adam, Carolina Diana Rossi
Ein Blick in den Alltag in DeutschlandNudging – ein Präventionsansatz auch bei Corona
Auswirkungen von Corona Im Dezember 2019 machte China die Existenz des neuartigen Virus SARS-CoV-2 öffentlich [1, 2]. Im März... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ Artikel
Artikel
Suche zurücksetzen