Suchergebnisse (11)
-
- 15.10.2024
- Print-Artikel
- Sandra Jent, Adrian Rufener, Manuela Deiss, Kevin Minery, Anika Brunnschweiler
Erfassung der Patient*innenzufriedenheit in der ambulanten Ernährungsberatung und -therapie
Entwicklung eines Fragebogens für die Schweiz Aufgrund einer Gesetzesrevision sind Ernährungsfachkräfte in der Schweiz neu... weiter
-
- 11.09.2024
- Print-Artikel
- Sandra Jent, Adrian Rufener, Selin Lo Re, Melanie Anneler, Manuela Deiss
Entwicklung von Indikatoren zur Messung der Qualität in der ambulanten Ernährungsberatung und -therapie
Ambulant tätige Ernährungsfachkräfte sind in der Schweiz gesetzlich dazu verpflichtet, Qualitätsmessungen durchzuführen, welche in... weiter
-
- 15.02.2023
- Print-Artikel
- Sandra Jent, Manuela Natasha Zahnd
Outcomes Management in der täglichen Praxis der Ernährungsberatung und -therapie
Der European Food and Nutrition Action Plan der Weltgesundheitsorganisation (WHO) fordert Ernährungsfachkräfte auf,... weiter
-
- 15.02.2023
- Print-Artikel
- Sandra Jent, Giulia Tedde
Outcomes Management: Wirksamkeitsnachweis in der Ernährungsberatung und -therapie
Hintergrund, Begrifflichkeiten und Konzepte Der Begriff Outcomes Management bezeichnet das übergeordnete Sammeln, Analysieren... weiter
-
- 12.08.2022
- Print-Artikel
- Julia Eisenblätter, Sandra Jent, Sonja Schönberg, Jessica Fischer, Karin Stalder
Nicht vorverpackte Lebensmittel: Bedürfnisse von AnbieterInnen und Betroffenen mit Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten
Hintergrund und Vorgehensweise Der Verzehr von nicht vorverpackten Lebensmitteln stellt für Menschen mit NMAU (im Folgenden... weiter
-
- 06.10.2020
- English Articles
- Karin Haas, Sandra Jent, Esther Weishaupt, Eveline Zbären
Online nutrition counselling on weight loss
Peer-Reviewed / Manuscript (original contribution) received: 05.08.2019 / Revision accepted: 12.02.2020 Experiences of... weiter
-
- 10.06.2020
- Print-Artikel
- Karin Haas, Sandra Jent, Esther Weishaupt, Eveline Zbären
Online-Ernährungsberatung zur Gewichtsreduktion
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 05.08.2019 / Überarbeitung... weiter
-
- 20.01.2020
- English Articles
- Sigrid Beer-Borst, Julia Eisenblätter, Sandra Jent, Stefan Siegenthaler, Stefanie Hayoz
Corporate health management: evaluation of an educational and environmental intervention to promote a balanced, less salty diet, part 2
Peer-reviewed / Manuscript (original contribution) received: March 25, 2019 / Revision accepted: July 04, 2019 Part 2:... weiter
-
- 15.01.2020
- Print-Artikel
- Sigrid Beer-Borst, Julia Eisenblätter, Sandra Jent, Stefan Siegenthaler, Stefanie Hayoz
Betriebliches Gesundheitsmanagement: Evaluation einer Verhaltens- und Verhältnisintervention zur Förderung einer ausgewogenen, im Salzgehalt angepassten Ernährung
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 25.03.2019 / Überarbeitung... weiter
-
- 14.01.2020
- English Articles
- Sigrid Beer-Borst, Julia Eisenblätter, Sandra Jent, Stefan Siegenthaler, Stefanie Hayoz
Corporate health management: evaluation of an educational and environmental intervention to promote a balanced, less salty diet, Part 1
Peer-reviewed / Manuscript (original contribution) received: March 25, 2019 / Revision accepted: July 04, 2019 Nutrition... weiter
Suche zurücksetzen