Suchergebnisse (11382)
-
- 07.11.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Dietary intake of heterocyclic aromatic amines in Germany
S. Rohrmann, N. Becker, Heidelberg A short questionnaire was developed to assess the consumption frequency of 7 meat and fish... weiter
-
- 07.11.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
The significance of oxidative stress for Alzheimer’s disease
J. Kellersmann, B. Schmitz, Bonn Besides other factors, oxidative stress is thought to be one of the risk factors for the... weiter
-
- 07.11.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Alternative diets from the social point of view
U. Spiekermann, G. U. Schönberger, Goettingen/Heidelberg The majority of Germans, in view of the lasting BSE crisis, have... weiter
-
- 07.11.2001
- Print-Artikel
- Redaktion
Editorial 11/01: Mehr Qualität durch Gütezeichen?
Sabine Fankhänel, Frankfurt Sabine Fankhänel Chefredakteurin Das neue Lebensmittel-Prüfzeichen... weiter
-
- 07.11.2001
- News
- Redaktion
Antioxidantien lassen Mäuse länger leben
Forscher des Buck Institutes for Age Research haben nachgewiesen, dass Vitamin C- und E-haltige Medikamente ein Mäuseleben um das... weiter
-
- 06.11.2001
- News
- Redaktion
Weltkrebsforschungsfonds eröffnet Geschäftsstelle in Deutschland
-
- 05.11.2001
- News
- Redaktion
Grünling möglicherweise gesundheitsschädlich
Wie erst vor kurzem bekannt wurde, sind in Frankreich Menschen nach dem Verzehr des bei uns als Grünling bekannten wildwachsenden... weiter
-
- 02.11.2001
- News
- Redaktion
Neues Internet-News-Portal: Grüne-Biotechnologie
Unter www. gruene-biotechnologie.de können ab sofort Informationen über die Bio- und Gentechnologie abgerufen werden. Das von... weiter
-
- 01.11.2001
- News
- Redaktion
Genomforscher am Bürgertelefon: Bundesweite Telefonaktion am 7. und 8. November 2001
-
- 31.10.2001
- News
- Redaktion
Neue Methode weist Genschädigungen nach
"Pflanzliche Öle sind gesund!" Dieser Aussage würden sicher die meisten Menschen zustimmen. Trotzdem stehen einige Bestandteile... weiter
Suche zurücksetzen