Suchergebnisse (11817)
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- 11.08.2021
- Print-Artikel
- Kerstin Clausen, Holger Pfefferle, Stephanie Hagspihl
Gemeinschaftsverpflegung in Deutschland – Stellenwert und Strukturen
Stellenwert der Gemeinschaftsverpflegung Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung (GV) übernehmen einen bedeutenden Anteil... weiter
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- 11.08.2021
- English Articles
- Joop de Boer, Harry Aiking
Key ways to legitimize diet shifts that favor plant instead of animal protein sources1
Peer reviewed / Manuscript (original) received: 16 October 2020 / Revision accepted: 22 March 2021 Introduction Efforts... weiter
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- 11.08.2021
- Print-Artikel
- Joop de Boer, Harry Aiking
Schlüsselfaktoren zur Legitimation einer Ernährungsumstellung von tierischen hin zu pflanzlichen Proteinquellen1
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 16. Oktober 2020 /... weiter
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- 11.08.2021
- Print-Artikel
- Udo Maid-Kohnert
Editorial ErnährungswendeErst kommt die Moral und dann das Essen?
Im Journal Food Quality and Preference erschien unlängst der Open-access-Beitrag Favoring plant instead of animal protein... weiter
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- 11.08.2021
- Print-Artikel
- Sonja Visontai, Irina Bohm, Isabella Kriegl, Magdalena Prasser, Christina Rabl, Gabriele Gäbler
Entwicklung eines standardisierten diätologischen Assessments für die Ernährungstherapie bei neurologischen Erkrankungen unter Verwendung der ICF-Diätetik
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 10. September 2020 /... weiter
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- 11.08.2021
- Print-News
- Redaktion
5. Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU
Sie möchten als Ernährungsfachkraft KooperationspartnerInnen gewinnen – aber wie und wen? Sie arbeiten mit anderen Abteilungen und... weiter
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- 11.08.2021
- Print-News
- Redaktion
LagerungGurken frieren
Mit einem Wassergehalt von etwa 95 % sind Salatgurken besonders energiearm, aber auch kälteempfindlich. Im Kühlschrank ist sie... weiter
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- 11.08.2021
- Print-News
- Redaktion
Neuartige LebensmittelGelber Mehlwurm als neuartiges Lebensmittel zugelassen
Als erstes Insekt wurde der gelbe Mehlwurm als neuartiges Lebensmittel zugelassen. Die EU-Mitgliedstaaten haben einem... weiter
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- 11.08.2021
- Print-News
- Redaktion
ErnährungskommunikationPraxisbeispiele und Erfolgsfaktoren
Zu einer zielführenden Ernährungskommunikation gehört es auch, sich Neuem zu stellen und unterschiedliche Strategien zur... weiter
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- 11.08.2021
- Print-News
- Redaktion
WarenkundeMilchalternativen im Marktcheck
Für die Marktstichprobe im Frühjahr 2021 wurden 71 Milchersatzprodukte auf der Basis von Hafer, Soja, Mandel, Kokosnuss und Reis... weiter
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