Firmennachrichten Danone

© Danone

Neue Informationsmaterialien für die Ernährungsberatung mit Fokus auf Pflanzendrinks

Immer mehr Menschen interessieren sich aus gesundheitlichen, ethischen oder ökologischen Gründen für pflanzliche Milchalternativen und bringen das Thema aktiv in die Ernährungsberatung ein.... weiter


Bifidobakterien – von der Entdeckung bis zur Leitlinie

1985 wurde der Bakterienstamm Bifidobacterium animalis ssp. lactis erstmals selektiert. Es folgten mehrere Stationen mit klinischen Studien. Eine Meta-Analyse, die mit internationalen... weiter


© Danone

Neue Fachinformation „Protein im Alltag“

Die offizielle Empfehlung für die tägliche Proteinzufuhr liegt bei 0,8 Gramm Eiweiß pro Kilogramm Körpergewicht. Im Durchschnitt wird diese Vorgabe zwar erreicht, aber ob das auch für den... weiter


© Danone

Bayerische Verzehrsstudie III bestätigt unzureichende Calciumversorgung

In der 3. Bayerischen Verzehrsstudie (BVS III) wurde der Verzehr von Milch und Milchprodukten in Bayern erhoben. Die Studie zeigt, dass ihre Verzehrsmenge den Calciumbedarf zu einem... weiter


© Danone

ACTIVA ZERO mit 0 % Fett und 0 % Zuckerzusatz

Ab März gibt es den neuen Activia ZERO mit 0 % Fett und 0 % Zuckerzusatz. Sogar ohne Fett und zugesetzten Zucker (1) überzeugt die Neuheit weiterhin mit dem cremigen Geschmack von Activia... weiter