
- 01.05.2025
- Branche Aktuell
Bayerische Verzehrsstudie III bestätigt unzureichende Calciumversorgung
In der 3. Bayerischen Verzehrsstudie (BVS III) wurde der Verzehr von Milch und Milchprodukten in Bayern erhoben. Die Studie zeigt, dass ihre Verzehrsmenge den Calciumbedarf zu einem... weiter

- 01.04.2025
- Branche Aktuell
ACTIVA ZERO mit 0 % Fett und 0 % Zuckerzusatz
Ab März gibt es den neuen Activia ZERO mit 0 % Fett und 0 % Zuckerzusatz. Sogar ohne Fett und zugesetzten Zucker (1) überzeugt die Neuheit weiterhin mit dem cremigen Geschmack von Activia... weiter

- 01.03.2025
- Branche Aktuell
Podcast – Warum ein gesundes Frühstück so wichtig ist
Im Podcast „The Food Talks“ gibt Diplom-Ernährungswissenschaftlerin und Ernährungsberaterin Prof. Dr. Ann-Kristin Dorn hilfreiche Tipps rund um Ernährung und Wohlbefinden. In ihrer Folge zum... weiter

- 01.02.2025
- Rezepte
Veganes Bananen-French-Toast mit glasierten Pflaumen
1 überreife Banane ca. 100 ml Alpro Mandeldrink ohne Zucker 1 Messerspitze Zimt 4 Scheiben veganer Brioche-Striezel 8 EL Zucker etwas pflanzliche Butter-Alternative 4 Pflaumen 1... weiter

- 15.01.2025
- Rezepte
Pflanzlicher Mango-Basilikum-Chia-Pudding mit gebrannten Macadamia-Nüssen
40 g Chia-Samen 200 g Alpro Mandeldrink ohne Zucker 200 – 250 g Alpro Soja-Joghurtalternative Mango ohne Zuckerzusatz 40 g Agavendicksaft Zimt 20-30 g Macadamia-Nüsse 1 Mango 1⁄2 Bund... weiter