Danone: Beitragsserie - Teil 2 Nährwertdaten und Produktvorstellung Activia
- 07.05.2020
- Branche Aktuell
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Activia ist ein besonders cremiger Joghurt, der bereits im Jahr 2004 in Deutschland eingeführt wurde. Neben den klassischen Joghurtkulturen (Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus) enthält Activia die einzigartige Bifiduskultur ActiRegularis. Diese Kultur heißt in der wissenschaftlichen Literatur Bifidobacterium lactis DN-173 010 (internationale Referenz CNCM I-2494). Man findet sie auch in verschiedenen wissenschaftlichen Leitlinien (S3-Leitlinie zum Reizdarmsyndrom, WGO-Guideline zum Reizdarmsyndrom, Beratungsstandards der DGE, Leitlinie zur chronischen Obstipation der DGVS, Konsensus-Guideline der ESPCG zum Einsatz von Probiotika bei gastrointestinalen Beschwerden, WGO-Guideline zu Prä- und Probiotika). Durch die Kulturen erhält Activia seinen charakteristischen und bei Konsumenten beliebten Geschmack.
Hier finden Sie die aktuellen Nährwertdaten des gesamten Activia Portfolios (Stand April 2020)
100% Pflanzlich: fermentiertes Sojaprodukt als Joghurtalternative
Seit Ende 2019 gibt es Activia auch rein pflanzenbasiert. Diese Activia Variante basiert auf hochwertigem Soja und wurde mit natürlichen Bifidus Kulturen fermentiert.
100% Pflanzlich Haferjog: fermentiertes Haferprodukt als Joghurtalternative
Der Activia 100% Pflanzlich Haferjog ist eine pflanzenbasierte Alternative zu Joghurt und das erste Produkt von ACTIVIA, das nicht auf fermentierter Milch oder hochwertigem Soja, sondern auf fermentierten Haferbestandteilen basiert. In unserem Activia 100% Pflanzlich Haferjog werden fermentierte Haferbestandteile als Basis mit Milliarden an Bifidus-Kulturen und vielen anderen leckeren Zutaten kombiniert.