Milchprodukte: Teil der Beratungsarbeit von Ernährungsfachkräften

Auf dem kürzlichen 59. Bundeskongress des VDD in Wolfsburg wurden die Besucher am Danone-Ausstellerstand in einer Kurz-Umfrage zur Rolle der Milchprodukte in ihrer Beratungsarbeit befragt.

Insgesamt konnten 119 Kurzfragebögen von Diätassistenten und Ernährungswissenschaftlern bzw. Absolventen ausgewertet werden: Demnach empfehlen 94 % der Befragten Milchprodukte in ihrer Arbeit. 85 % der Befragten finden, dass ausgewogene Snacks wichtig für eine gesunde Ernährung sind. Weitere 12 % meinen, dass die ausgewogene Snacks im Zuge eines sich wandelnden Essverhaltens an Bedeutung gewinnen. Den Danone-Zielwert an zugesetztem Zucker von weniger als 7 g / 100 Gramm bewertete die Mehrheit der Ernährungsfachkräfte als richtig bzw. angemessen.

Quelle: Danone GmbH (Hrsg): Eigene Auswertung, 2017

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