Fachkräfte sollte offen sein für digitale Präsenz. © bigtunaonline / iStock Editorial / Getty Images Plus
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2. Tagung der Ernährungs Umschau: Wertvolle Praxistipps von Social Media-Expertin Verena Franke

  • 01.08.2018
  • News
  • Redaktion

Wie können Ernährungsfachkräfte ihr Fachwissen auch in Social Media-Kanälen optimal einbringen? Diese Frage beantwortet Verena Franke auf der diesjährigen Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU am 19. Oktober in Frankfurt am Main. Die Kommunikationsexpertin zeigt den Teilnehmerinnen und Teilnehmern, warum es wichtig ist, digital präsent zu sein und sich online zu vernetzen.

Verena Franke. © kommunikation.pur / Andreas Grieger
Verena Franke. © kommunikation.pur / Andreas Grieger

In diesem Jahr stellt die Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU Ernährungsfachkräfte und ihre Kompetenzen in den Mittelpunkt: Neben Fachkompetenz sind heute zunehmend auch (öffentlichkeits-) wirksames Auftreten, Medienkompetenz und Selbstbewusstsein gefordert.

Verena Franke referiert zum Thema "Digital präsent sein und vernetzen" und zeigt, wie sich ein Social-Media- Workflow in den Alltag integrieren lässt. Franke ist Diätassistentin, Ökotrophologin sowie Social-Media- und Community-Managerin. Als PR-Beraterin in der Agentur kommunikation.pur berät sie namhafte Unternehmen der Ernährungsbranche. Passend zum Thema bietet die Tagung in Stationen-Talks die Möglichkeit, sich mit Frau Franke auszutauschen und sich mit den anderen Referentinnen und Referenten und natürlich mit Kolleginnen und Kollegen zu vernetzen.



Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Anmeldung und vollständiges Programm unter: https://tagungen.ernaehrungs-umschau.de

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