Kooperieren, positionieren, profitieren um erfolgreich zusammen zu arbeiten! Das bearbeiten wir am 29. Oktober! © SilviaJansen/iStock/Getty Images Plus

5. Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU: Zusammen arbeiten: kooperieren, positionieren, profitieren!

  • 10.05.2021
  • News
  • Redaktion

Wie schaffe ich es als Ernährungsfachkraft in Teams mein Wissen einzubringen, relevante Impulse zu setzen und mich bestmöglich zu positionieren? Wie vernetze ich mich mit anderen Berufsgruppen, aber auch mit KollegInnen und starte erfolgreiche Kooperationen? Wie arbeite ich am erfolgreichsten mit „MitspielerInnen“ zusammen, damit alle profitieren? Was kann mich bei der Teamarbeit unterstützen und wie finde ich den Schlüssel zu erfolgreicher Kommunikation?

Die Covid-19-Pandemie zeigt einmal mehr, wie wichtig gemeinsames Arbeiten ist. Wir sind darauf angewiesen digital effizient und zufriedenstellend zusammenzuarbeiten − mit unseren Teams, mit Patienten, Klienten, Kooperationspartnern etc.

Praxisorientiert bearbeiten wir bei der 5. Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU diese Fragen – in diesem Jahr online. Mit einem Mix aus Vorträgen und Coachings erhalten Sie alltagsnah neue Impulse und können direkt mit der Vernetzung starten. Hierfür nutzen wir unser interaktives Tagungshotel, welches Ihnen die Möglichkeit gibt, das Programm aktiv mitzugestalten, unsere ExpertInnen zu treffen sowie zu netzwerken. Sie erwartet eine kurzweilige und spannende Tagung – wir möchten Sie nicht „berieseln“, sondern erfolgreich zusammen arbeiten.

Anmeldung und Programm unter: https://tagungen.ernaehrungs-umschau.de

Das könnte Sie interessieren
Pflanzliche Speisefette und -öle weiter
Postnatale Typ-2-Diabetes-Prävention bei Frauen mit Gestationsdiabetes weiter
Jetzt für die 7. Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU anmelden! weiter
The hungry lens - Wenn Hunger die Wahrnehmung steuert weiter
Ernährungsverhalten Sportstudierender weiter
Trinkwasser – Mineralwasser – Heilwasser: Wer blickt da noch durch? weiter