© Suriya Phosri/iStock/Getty Images Plus

Erratum: Korrektur im Beitrag „Zertifizierte Fortbildung: Brot. Vielfalt, Inhaltsstoffe, Herstellung und aktuelle Trends“

  • 20.12.2023
  • News
  • Redaktion

In dem Beitrag „Zertifizierte Fortbildung: Brot. Vielfalt, Inhaltsstoffe, Herstellung und aktuelle Trends“ in Ernährungs Umschau 12/2023, S. M744–M754 wurde im Fragebogen der Print-Version eine Frage falsch abgedruckt, in der Online-Fortbildung ist dieser Fehler korrigiert. Wir entschuldigen uns bei den Autorinnen und Leser*innen für diesen Fehler.

Das könnte Sie interessieren
Studie der Verbraucherzentrale: Mehrheit befürwortet politische Maßnahmen für eine... weiter
Zertifizierte Fortbildung: Lebensmittelverarbeitung weiter
Kultiviertes Fleisch – Technologische Grundlagen, Prozessentwicklung und... weiter
Alternative Ernährungsformen Teil 2: Ernährungsformen mit Gesundheitsversprechen im... weiter
ICF-Diätetik Core-Assessment-Set bei neurologischen Erkrankungen weiter
Kostenfreies Schulmittagessen aus dem Bildungspaket weiter