© Suriya Phosri/iStock/Getty Images Plus

Erratum: Korrektur im Beitrag „Zertifizierte Fortbildung: Brot. Vielfalt, Inhaltsstoffe, Herstellung und aktuelle Trends“

  • 20.12.2023
  • News
  • Redaktion

In dem Beitrag „Zertifizierte Fortbildung: Brot. Vielfalt, Inhaltsstoffe, Herstellung und aktuelle Trends“ in Ernährungs Umschau 12/2023, S. M744–M754 wurde im Fragebogen der Print-Version eine Frage falsch abgedruckt, in der Online-Fortbildung ist dieser Fehler korrigiert. Wir entschuldigen uns bei den Autorinnen und Leser*innen für diesen Fehler.

Das könnte Sie interessieren
2 Kinder sitzen am Tisch und spielen mit Gemüse.
COPLANT Studienmodul kids/family – Forschung zu Ernährungsweisen von Familien:... weiter
Kennzeichen ambulanter ernährungstherapeutischer Interventionen bei Adipositas weiter
Sonderheft Mangelernährung weiter
Frau isst salat, im Vordergrund ein Wecker
Intervallfasten ohne Energiereduktion verschiebt die innere Uhr, verbessert jedoch nicht... weiter
Korrektur im Beitrag „Der Bildungsort Esstisch. Gemeinsames Essen als Bildungsanlass“ weiter
Influecerin sitzt vor einer Kamera und präsentiert Nahrungsergänzungsmitteln in der Dose.
Fehl- und Desinformation zu Nahrungsergänzungsmitteln in sozialen Medien weiter