Aktuell im Heft: Sprossen als „innovatives Mikrogemüse“
- 05.10.2019
- News
- Stella Glogowski
Botanisch gesehen handelt es sich bei Sprossen und Keimlinge. Sie wachsen heran aus den Samen von Getreide, Hülsenfrüchten (bspw. Soja- oder Mungbohne) und Pflanzen wie Buchweizen, Brokkoli, Rotkohl, Rettich, Senf oder Luzerne (Alfalfa).
Im Beitrag von Katharina A. Goerg (ERNÄHRUNGS UMSCHAU 9/2019) können Sie mehr lesen über die enthaltenen Inhaltsstoffe und wie die einzelnen Sprossensorten sicher und hygienisch verwendet werden können.
Weitere Informationen: Sie sind AbonnentIn und möchten den gesamten Beitrag lesen? Dann loggen Sie sich unter www.ernaehrungs-umschau.de ein und lesen Sie die vollständigen Artikel online in Heft 9/2019.
Sie sind kein/e AbonnentIn, möchten den Text aber dennoch erhalten? Dann beziehen Sie das Einzelheft für 12,50 € oder das Einzelhelft-pdf für 10 € in unserem Shop.
Anfragen für die Zusendung einzelner Artikel (10 €) nehmen wir unter kontakt@ernaehrungs-umschau.de entgegen.